100 anos projeto 07_10_2014_completo - page 22

TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DA BAHIA
Ed. Cons. Joaquim Batista Neves n°495, Plataforma 05, Avenida 4,
Centro Administrativo da Bahia - CAB Salvador/BA - CEP:41.745-002
Ouvidoria: 0800 284-3115
17
NATUREZA
DESCRIÇÃO
UNID.
VALORES
UNIT.
TOTAL
REALIZAÇÃO
DO
SEMINÁRIO
BUFFET DU JOUR RESTAURANTE. 08 tipos de saladas
especiais; Tábua de frios e queijos; Pratos quentes
compostos de três proteínas, peixe, filé e frango. Nas
Quartas e Sextas-feiras encontra-se pratos regionais, como:
Caruru, vatapá, moqueca, etc. Nas Quintas-feiras há
inclusão de uma proteína especial, como: Bacalhau ou
Camarão. - Sobremesas, tortas variadas, pudins, mousses,
frutas da estação. - Acompanhamentos, arroz, Risoto, batatas
e legumes.- Não inclui bebidas. BEBIDA NÃO
ALCÓOLICA - 20 e 21/08/2015.
1
73.200,00
73.200,00
Palestrante Renato Janine Ribeiro.
1
15.000,00
15.000,00
Palestrante2.
1
15.000,00
15.000,00
Palestrante 3.
1
15.000,00
15.000,00
Concerto da Orquestra Neojibá
1
60.000,00
60.000,00
Apresentação do Coral do Bairro da Paz – Maestro Keiller
Rego.
1
4.000,00
4.000,00
Passagens aéreas nacionais.
2.000,00
Passagens aéreas internacionais.
20.000,00
Hospedagens.
6.000,00
Alimentação de 15 palestrantes (vide programação).
4.000,00
SUBTOTAL
412.346,00
TOTAL GERAL
668.582,00
1...,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21 23
Powered by FlippingBook